Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 steacks haché
- 100 gr de philadelphia nature
- 4 tranches de bacon
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 4 feuille de laitue
- 4 pain de hamburger
- sel
Préparation :
1. Coupez les pains en deux et réchauffez-les légèrement.
2. Lavez la tomate et coupez-la en tranches.
3. Pelez l'oignon et coupez-le en anneaux très fins.
4. Coupez chaque tranche de bacon en 2 et faîtes-les griller dans une poêle sans les assaisonner jusqu'à obtenir un résultat doré et croustillant.
5. Faîtes grillez la viande pendant 2 à 3 minutes de chaque côté et assaisonnez-la légèrement.
6. Disposez une feuille de laitue et une tranche de tomate sur la base des pains, couvrez-les de viande, puis ajoutez le philadelphia et quelques anneaux d'oignon. Terminez avec une deuxième feuille de laitue.
7. Refermez le pain et servez sans attendre.