Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 150 gr de salami en tranches fines
- 8 c. à s. d'huile dolive
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C ou th. 8.
2. Coupez les auberginesen rondelles de 1,5 cm, slez et poivrez des deux côtés.
3. Chauffez 2 c. à s. d'huile dans une poêle et faire dorez les aubergines portion après portion. Réservez.
4. lavez les tomates, enlevez le coeur et coupez en rondelles de 1 cm. Réservez.
5. Coupez la mozzarella en tranches fines. Réservez.
6. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposez les rondelles d'aubergines en laissant un espace entre-elles.
7. Posez une rondelle de tomate sur chacune, roulez les tranche de salami etn cornet et garnissez chaque canapé de 2 cornets, recouvrir de fromage, salez et poivrez.
8. faîtes dorez environ 15 minutes. Dégustez.