Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 120 gr de poulet
- 4 galettes de fajitas
- 50 gr d'épinards frais
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile
- 2 petites tomates
- 1/2 boîte de maïs (petit format)
- 120 gr de cheddar
- sauce piquante
Préparation :
1. Dans une poêle, versez l'huile, ajoutez les oignons coupés finement.Ajoutez le poulet coupé en dés fins et faîtes revenir 10 minutes, ajoutez les épinards ciselés grossièrement et en dernier les tomatescoupées en dés. Laissez mijoter 5 minutes, salez à votre convenance. Ajoutez le maïs.
2. Faîtes chauffer le four à 180°C. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, une fajitas, ajoutez la préparation au centre et couvrez de fromage, puis pliez en deux. Continuez jusqu'à épuisement de la préparation. Enfournez 10 minutes et dégustez bien chaud. Disposez la sauce piquante pour ceux qui aiment tremper leur quesadilla.