2 juin 2015
2
02
/06
/juin
/2015
12:48
Pour : 4 Personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 sachets de 250 gr de boulgour
- 2 petits concombres
- 10 radis roses
- 4 petits oignons blancs
- 1/2 bouquet de coriandre
- 20 brins de persil
- 3 c. à s. de jus de citron vert
- 3c. à s. d'huile d'olive
- sel
Préparation :
1. Cuire les sachets de céréales 5 minutes au bain-marie. En versant le contenu dans un saldier, tourner et laisser tiédir.
2. Laver et ciseler les herbes, les mélanger aux céréales. Nettoyer les concombres, radis et oignons. Les passer à la mandoline afin d'obtenir de minces lamelles.
3. Mélanger le jus de citron vert et l'huile d'olive, verser sur les céréales. Parsemer la surface des lamelles de légumes et mélanger juste avant de servir.