9 juin 2015
2
09
/06
/juin
/2015
13:07
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 400 gr de riz blanc
- 200 gr de crevettes
- 200 gr de miettes de thon
- 1 concombre
- ciboulette
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. de jus de citron
Préparation :
1. Faîtes cuire le riz (comme indiqué sur le paquet). laissez-le refroirdir.
2. Décortiquez les crevettes.
3. Emiettez le thon.
4. Epluchez et coupez en cube le concombre.
5. Mélangez le riz, les crevettes, le thon et le concombre.
6. Faistes la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Ajoutez celle-ci à la salade de riz. Dégustez bien frais.