23 juin 2015
2
23
/06
/juin
/2015
14:48
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- chorizo
- 1 poivron vert
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. de sucre roux
Préparation :
1. Préchauffez le four à 190°C.
2. Oter la peau du chorizo. tranchez-le en une vingtaines de rondelles que vous coupez en deux.
3. Fendez le poivron en deux, lavez-le et pelez-le. Coupez-le ensuite en dés grossiers.
4. Déposez le filet mignon dans un plat allant au four. Répartissez autour les dés de poivrons et de chorizo, versez les tomates concassées, salez et saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre roux.
5. Enfournez pour 40 minutes de cuisson en mélangeant une ou deux fois en cours de cuisson.