11 mars 2015
3
11
/03
/mars
/2015
13:19
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 400 gr de farfalles
- 2 grosses pognées de petits pois
- 200 gr de cubes de jambon de poulet
- 5 cl de crème
- fromage râpée
Préparation :
1. Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les petits pois et dès la reprise de l'ébullition, versez les pâtes et faîtes cuire 10 à 11 minutes.
3. Vérifiez la cuisson et égouttez.
4. Dans la même casserole, versez la crème et les cubes de jambon. Amenez à ébullition.
5. Hors du feu, ajoutez les pâtes et mélangez.
6. Placez dans un plat et parsemez de fromage râpé.
7. Enfournez pendant 10 minutes et servez bien chaud.