Pour : 2 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 100 gr de farine de riz
- 100 gr de farine de sarrazin
- 300 ml de bouillon de légumes
- 2 oeufs
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 ou 3 poireaux
- 1 pincée de carvi
- gruyère râpé
Préparation :
1. Mélangez les farines. A l'aide d'un fouet incorporez le bouillon, l'huile et les oeufs. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
2. Emincez les poireaux finement et faîtes-les fondre à feux doux avec un peu d'huile d'olive et le carvi, pendant 20 minutes.
3. Faîtes cuire une galette. Après l'voir retournée, déposez un peu de fondue de poireaux.
4. Salez, poivrez, ajoutez du fromage râpé et pliez la galette en deux et poursuivez la cuisson 2 minutes.
5. Servez avec une salade verte ou d'endive au noix, et régalez-vous de ce plat unique et complet.