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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
10 octobre 2014 5 10 /10 /octobre /2014 16:37

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tranches de saumon frais

- 300 gr de tagliatelles fraîches

- 200 gr de crème fraîche

- 1 oignon

- persil

- ciboulette 

- estragon

- 1 grosse noix de beurre

- 1 c. à s. d'huile

 

 

Préparation :

 

1. Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes. Faîtes cuire le saumon, après cuisson, coupez-le ou l'émiettez.

 

2. Faîtes bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 minutesde cuisson.

 

3. Faîtes fondre la noix de beurre avec l'huile, faîtes-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.

 

4. Faîtes un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu. Décorez avec quelques herbes autour.

pâte au saumon
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commentaires

B
j'adore, mais je n'en fais jamais, ma fille n'aime le saumon que cru ou fumé<br /> bisous, bonne semaine
Répondre
M
tu peux mettre du saumon fumé sans problème<br /> Mélanie
F
Miam Miam...
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M
régale toi<br /> Mélanie
V
Encore des recettes sympas ! Merci<br /> Bisous
Répondre
M
c'est avec plaisir<br /> régale toi<br /> Mélanie
M
Une assiette très appétissante!
Répondre
M
merci<br /> Mélanie
L
Elles me donnent faim tes pâtes !
Répondre
M
Je te souhaite un bon appétit<br /> Mélanie