Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tablette de 180 gr de Nestlé Dessert blanc
- 1 barquette de 125 gr de framboises
- 60 gr de poudre d'amandes
- 40 gr de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
1. Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C).
2. Faîtes ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
3. Sur une plaque de four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
4. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faîtes cuire en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.