Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de spaghettis
- 500 gr de blancs de poulet
- 150 gr de pesto
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de noix
Préparation :
1. Faîtes cuire les spaghettis dans une casserole d'eau salée bouillante. Une fois cuites, égouttez-les.
2. Lavez le citron, coupez-le en deux puis pressez-le dans un bol pour récupérer le jus.
3. Epluchez l'ail, écrasez-la au presse-ail.
4. Sur une planche de cuisine, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
5. Faîtes brunir vos morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile, en y ajoutant un peu d'ail et salez.
6. Ajoutez le jus de citron.
7. Puis ajoutez la crème fraîche et le pesto, laissez épaissir pendant 5 minutes.
8. Saupoudrez la préparation de noix concassées.
9. Dans une assiette, servez les spaghettis avec le poulet et sa sauce. Dégustez.