Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
- 300 gr de blancs de poulet
- 1/2 c. à c. de piment fort
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 2 pincées de cannelle
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- sauce barbecue
- tabasco
Préparation :
1. Couper les blancs de pourlet en deux dans l'épaisseur.
2. Mettre dans un saladier le piment, le cumin, la cannelle, le miel, le vinaigre, bien mélanger. Ajouter les morceaux de poulet et les tourner dans cette marinade.
3. Couper l'avocat et le poivron en lamelles. Juste avant de servir, faire chauffer les tortillas.
4. Faîtes cuire les blancs de poulet. Les couper en lamelles.
5. Sur la tortilla, étaler de la sauce barbecue, puis poser quelques lamelles d'avocat et de poivrons, puis les lamelles de poulet, ainsi que quelques gouttes de tabasco. Puis l'enrouler et déguster.