28 mai 2015
4
28
/05
/mai
/2015
13:11
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 4 branches de rhubarbe
- 8 spéculoos
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à s. de pâte à spéculoos
- 30 gr de sucre
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Epluchez la rhubarbe et la couper en cubes.
3. Chemisez un moule à tarte avec la pâte sablée, piquez la à la fourchette.
4. Emiettez les spéculoos à la main et répartissez les miettes sur le fond de la tarte.
5. Répartissez les cubes de rhubarbes.
6. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la pâte à spéculoos, la crème et le sucre. Puis versez ce mélange sur la rhubarbe.
7. Faîtes cuire votre tarte 40 minutes. Laissez refroidir avant de la déguster.