Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 4 wraps
- 250 gr de quinoa
- 2 blancs de poulet cuits
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Pour la cuisson du quinoa :
1. Mettez à bouillir 1/2 litre d'eau salée.
2. Versez en pluie le quinoa et laissez cuire 1/2 heure à découvert.
3. Laissez refroidir puis égouttez.
Pour la préparation des wraps :
4. Coupez et taillez en petits dés les poivrons, la tomate et le poulet.
5. Dans une poêle, faîtes revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, laissez cuire et dorer à feu doux. Laissez refroidir.
6. Dans un saladier, mélangez les légumes, le quinoa, les morceaux de poulet, de l'huile d'olive et du vinaigrebalsamique. Assaisinnez et déposez la préparaion dans les tortillas.
7. Enroulez ensuite fermemnt et placez le tout au réfrigérateurdans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l'opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches.