17 janvier 2010
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16:21
Pour : 6 verrines
Durée : 10 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1 betterave
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Préparation :
1. Eplucher l'avocat, et mixer-le afin d'obtenir une mousse.
2. Saler et poivrer.
3. Râper la betterave.
4. Répartisser la mousse d'avocat.
5. Recouvrer de betterave râpée.
6. Verser le filet d'huile d'olive et celui de vinaigre.
7. Placer les verrines au frigo pour 1 heure minimum pour plus de fraîcheur.
8. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ou autres herbes sur les betteraves.
L’info :
Vous pouvez remplcer la betterave crue par de la berrave cuite couper en petits cubes. C'est ce que j'ai fait, c'est aussi bon.