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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 17:19

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Attente : aucune

 

 


Ingrédients :

 

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 petit pot de mini cœur d'artichauts,

   (pour moi ce sont mes artichauts bio)
- 100 gr de poitrine fumée coupée en lardons
- 100 gr de ricotta
- 1 oignon
- 1 jaune d'œuf battu
- Huile d'olive
- Poivre, muscade

 

 

 

Préparation :



1. Coupez la pâte feuilletée en 2 pour former ensuite des chaussons.

 

2. Faire revenir les oignons et les lardons dans 1 cs d'huile d'olive.

 

3. Ajouter les cœurs d'artichauts et les faire revenir 2 min.
 

4. Hors du feu, ajouter la ricotta, ajouter une bonne pincée de muscade et poivrer.

 

5. Répartir la farce sur les 3 morceaux de pâtes puis former des chaussons. Bien souder les bords et badigeonner avec le jaune d'œuf.

 

6. Enfourner pour env. 25 min à 180°c

 

 

 

 

feuilletee_artichaut_ricotta_lardon.jpg

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commentaires

C
<br /> hummmm très sympa !! je note !!! merci bisous cath<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Bonne journée ;)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'aime pas les artichauts<br /> sinon ça a l'air bon<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bon week end<br /> <br /> <br />
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