Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1 pain foccaccia
- 150 gr de mozzarella
- 1 bocal d'artichaut
- 1 bocal de poivrons marinés
- 1 bocal de pesto
- 4 tranches de jambon cru
Préparation :
1. Couper la mozzarella en tranches. Couper le jambon en lanières. Couper les artichauts en deux. Couper les poivrons en morceaux.
2. Couper la foccaccia en 12 morceaux carrés. Fendre chaque carré en deux.
3. Etaler le pesto sur la première tranche, puis l'artichaut, le poivron, le jambon et la mozzarella. Puis refermer avec la 2ème tranche de foccaccia. Mettre un cure dent pour que cela tienne.
Info :
Vous pouvez utiliser d'autres pesto, d'autres type de jambon, des courgettes et aubergines grillées, parmesan, gorgonzola, roquette ou tomates confites.