6 juin 2016
1
06
/06
/juin
/2016
16:45
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- 8 petits oignons nouveaux
- 1/2 de ciboulette
- 7 c. à s. de fromage blanc
- 2 c. à s. d'huile de noisette
- sel, poivre
Préparation :
1. Lavez, essorez et équeutez les petits oignons.
2. Coupez le saumon en lannières.
3. Epluchez et râpez le concombre dans le sens de la longueur.
4. Versez l'huile de noisette dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.
5. Ajoutez les oignons, le saumon et le concombre rapé.
6. Mélangez délicatement.
7. Mettez le fromage blanc dans un ramequin, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
8. Servez la salde de saumon accompagnée de fromage blanc.