Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 90 gr de farine
- 2 oeufs
- 50 gr de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile d'olive
- 150 gr de mimolette râpée
- 100 gr de bacon grillé
- 1 c. à s. de farine fluide
- sel, poivre
Préparation :
1. PRéchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
3. Mélanger dans un saladier, la farine, la levure et une pincée de sel fin.
4. Dans un autre bol, battre les oeufs en omelette et verser dans le saladier. Mélananger à nouveau en versant l'huile petit à petit, ajouter le beurre fondue et poivrer. Fouetter énergiquement.
5. Ajouter la mimolette et le bacon. Bien mélanger. Verser dans des mini-moules à cake.
6. Cuire environ 20 à 25 minutes. Les manger tièdes ou froid avec une salade verte.