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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
30 janvier 2015 5 30 /01 /janvier /2015 15:21

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 escalopes de veau très fines

- 4 tranches de jambon blanc fumé

- fromage râpée

- chapelure

- 1 oeuf

- 4 cure-dents

- huile

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Posez une tranche de jambon blanc sur la trnache de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.

 

2. Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux cure-dentsaux extrêmités de celle-ci.

 

3. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.

 

4. trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de la chapelure.

 

5. Faîtes chauffer la poêle avec un peu d'huile et faîtes cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.

 

6. Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.
 

Cordon bleu

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Chiffons and co, blog Mode, Lifestyle, Voyage 30/01/2015 19:19

un des plats préférés de mon fils ^^

Mélanie 30/01/2015 19:46

les miens adorent ça aussi
Mélanie