Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- fromage râpée
- chapelure
- 1 oeuf
- 4 cure-dents
- huile
- sel, poivre
Préparation :
1. Posez une tranche de jambon blanc sur la trnache de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.
2. Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux cure-dentsaux extrêmités de celle-ci.
3. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.
4. trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de la chapelure.
5. Faîtes chauffer la poêle avec un peu d'huile et faîtes cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.
6. Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.