Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Pour le crumble :
- 80 gr de farine
- 20 gr de parmesans
- 60 gr de beurre
- sel
Pour la garniture :
- 6 tomates
- 1 échalote
- 100 gr de chèvre frais
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de concentré de tomate
- sel, poivre
Préparation :
1. Peler et épépiner les tomates. Couper la chair en gros morceaux.
2. Eplucher et hacher l'échalote. La faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et ajouter les tomates en dés.
3. Faire cuire sur feu moyen pendant 15 minutes afin que les tomates rendent leur eau. Ajouter le concentré de tomates, mélanger et enlever du feu. Réserver.
4. Préchauffer le four à 200°C.
5. Pendant ce temps, verser la farine, le Parmesan, et le sel dans un saladier.
6. Ajouter le beurre puis crumbler du bout des doigts.
7. Verser la préparation aux tomates dans un plat à gratin, étaler dessus le chèvre et recouvrir du crumble.
8. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud.