Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
Pour les wraps :
- 4 tortillas
- 1 paquet de petits marshmallows
- quelques pépites de chocolat
- glace à la vanille
Pour la pâte à tartiner au chocolat :
- 100 gr de beurre doux
- 100 gr de chocolat noir
- 200 gr de lait concentré sucré
- 50 gr de noisette en poudre
Préparation :
Préparez la pâte à tartiner au chocolat :
1. Dans un saladier, mettez le chocolat coupé en morceaux et le beurre et faites-les fondre au micro ondes pendant 1 min 30.
2. Mélangez bien et ajoutez le lait concentré sucré.
3. Mélangez de nouveau puis ajoutez la poudre de noisette.
4. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
5. Mettez la pâte dans un pot et réservez.
Préparez les wraps :
6. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
7. Étalez les tortillas, déposez sur chacune d'elles un peu de pâte à tartiner au chocolat et passez-les 2 min au four.
8. Sortez-les, ajoutez quelques marshmallows, déposez quelques pépites de chocolat et ajoutez des boules de glace vanille. Roulez les wraps, coupez-les en deux et servez aussitôt.