19 juin 2014
4
19
/06
/juin
/2014
08:58
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- mayonnaise
- persil
Préparation :
1. Faites bouillir de l'eau, avant d'y mettre les oeufs pendant 10 min.
2. Lavez et séchez les tomates. Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l'aide d'une petite cuillère.
3. Enlevez la coquille des œufs.
4. Hachez le jambon.
5. Écrasez l’œuf à l'aide d'une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.
6. Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
7. Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’œufs.
8. Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.