Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5minutes
Ingrédients :
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 8 langues de chat à la vanille
- 50 g de chocolat noir
- 3 kiwis (garder 4 rondelles fines de kiwis)
Pour les langues de chat à la vanille :
-30 g de beurre
-30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine
- 1 blancs d'oeufs
- 1/2 gousses de vanille
Préparation :
1. Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les
blancs d'oeufs.
2. Beurrer la plaque du four et la fariner ou comme moi utilisez une plaque silicone. Mettre la pâte dans une poche a
douille. Étaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
3. Faire cuire 7 à 8 mn à four chaud (200°C).
4. Décoller aussitôt et faire refroidir sur une grille.