Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 600 gr de crevettes crues ou de petites gambas
- 1 orange bio
- 1 citron bio
- 80 gr de beurre mou
- sel, poivre
Préparation :
1. Décortiquez les crevettes en ne laissant que l'extrémité de la queue
2. Prélevez les zestes de l'orange et du citron avec un couteau économe et hachez-les finement. Mélangez-les avec le beurre. Salez et poivrez.
3. Pressez les agrumes. Faîtes mariner les crevettes 30 minutes dans ce jus.
4. E gouttez les crevettes en conservant la marinade.
5. Faîtes chaffez un wok (une poêle ira bien aussi) ajoutez les crevettes et le beurre d'agrumes petit à petit, en remuant constamment avec une spatule. Versez un peu de jus d'agrumes et laissez cuire 5 minutes.
Astuce :
Vous pouvez ajouter un peu de thym citron ou de coriandre fraîche en fin de cuisson.