Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 12 bâtonnets de surimi
- 4 rondelles d'ananas (en conserve)
- 4 carottes
- 5 c. à s. demayonnaise
- 2 c. à s. de ketchup (ou de sauce barbecue pour une version plus
relevée)
Préparation :
1. Éplucher et râper les carottes (on peut aussi les râper avec un économe pour faire des petits rubans, sortes de "tagliatelles" de carottes).
2. Découper les bâtonnets de surimi en petits cubes et les mélanger aux carottes râpées dans un saladier.
3. Découper les rondelles d'ananas en cubes et les
égoutter. Les ajouter dans le saladier.
4. Préparer la sauce cocktail : dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ajouter à la préparation et mélanger.
On peut aussi agrémenter de brins de ciboulette ciselés.