23 avril 2012
1
23
/04
/avril
/2012
15:04
Pour : 4 personnes
Préparation
: 20 minutes
Cuisson
: aucune
Repos : aucune
Attente
: aucune
Ingrédients :
- 6 endives
- 6 abricots frais ou secs
- 1 bûchette de chèvre
- 2 c. à s. de raisins secs blonds
- 2 c. à s. d'amende effilées
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- cerfeuil
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez les endives en rondelles.
2. Découpez les abricots en petits morceaux.
3. Coupez la bûchette de chèvre en fines lamaelles.
4. Versez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez les raisins secs et les
amendes.
5. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile d'olive. Versez dans la salade.
6. Saupoudrez de cerfeuil et de ciboulette ciselée.