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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 09:41

 

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes
Repos : aucune
Attente : aucune

 

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte à tarte brisée
- 3 gros poireaux

- 4 oeufs
- 1 petite brique de crème fraîche
- 1 grand verre de lait
- 125 g de roquefort

- sel, poivre, noix de muscade
- 125 g de lardons fumés
- 3 c. à s. d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1. Lavez, essorez et essuyez le poireaux.Le couper en morceaux grossiers et le faire revenir dans l'huile d'olive à petit feu pour ne pas qu'il roussisse.

2. Pendant ce temps, préparez la quiche
: étalez la pâte brisée, piquez le fond.

3. Disposez les lardons sur le fond de tarte. Saupoudrez de noix de muscade, salez et poivrez.

4. Dans une jatte, battez ensemble les oeufs, la crème fraîche et le lait. A coté, écrasez le roquefort à la fourchette, puis joignez-le à la préparation.

5. Disposez les poireaux sur le fond de tarte et versez la préparation.

6. Enfournez aun four préchauffé à 200°C, pour environ 30 mn.

 

 

 

 

  quiche_poireau_roquefort.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

I
hmmm ça a l'air bon!!
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V
belle idée !
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T
ça m'a l'air bien sympa ,le seul truc c'est que je suis pas fan du roquefort
Répondre