7 juin 2015
7
07
/06
/juin
/2015
12:46
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 min
Attente : aucune
Ingrédients :
- 500 g de pâte feuilletée
- 400 g de cerises dénoyautées
- 150 g de Nougat aux Amandes
- cassonade
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
Préparation :
1. Coupez le nougat en petits morceaux.
2. Étalez la pâte feuilletée et découpez 8 à 10 cercles de 10 cm.
3. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartissez les cerises et le nougat sur les fonds. Recouvrez chaque tourte d'un cercle de pâte et soudez bien les bords en les roulant.
4. Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf et saupoudrez de cassonade.
5. Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 mn en surveillant la cuisson.