Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Attente : 1 heure
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat Nestlé dessert blanc
- 50 gr de corn flakes aux fruits rouges
- 400 gr de fraises
- feuilles de menthe
matériel :
- papier sulfurisé
Préparation :
1. Faîtes fondre le chocolat au bain-marie.
2. Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
3. Emmiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 galets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
4. Déposez un palet, une belle couche de lamelle de fraises puis à nouveau un palet. A l'aide de 2 peites cuillères, réalisez une quenellede dés de fraises et déposez-la sur lepalet. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.
Suggestion :
Vous pouvez aussi réaliser des mini palets uniquement et les servir avec le café.