Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Attente : 2 heures
Ingrédients :
- 10 tranches de viande de grison
- 250 gr de mascarponne
- 100 gr de roquette
- 50 gr de tomates confites
- 8 tranches de Fol Epi
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans un petit saladier, mélanger la mascarpone à deux cuillères d’huile d’olive des tomates confites, assaisonner sel et
poivre ;
2. Sur du papier film transparent, disposer en quinconce les tranches de viande des grisons, recouvrer des tranches de Fol
Epi®.
3. Etaler au centre le mélange de mascarpone sur toute la longueur.
4. Ajouter des lamelles de tomates confites et rouler «comme un maki».
5. Serrer très fort et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 h.
6. Oter le papier film et découper des makis de 2 cm environ, servir avec quelques feuilles de roquettes.