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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 08:24

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 600 gr d'abricots de nos régions

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 brin de romarin

- 100 gr de sucre de canne

- 60 gr de beurre + 1 morceau pour le moule

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Egoutter les Abricots de nos Régions. Faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les aiguilles de romarin ciselées, et faire réduire un peu.

 

 

2. Etaler dans le moule, puis disposer les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule). Dérouler la pâte, glisser les bords à l’intérieur du moule et piquer avec une fourchette.

 

3. Enfourner 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler sur un plat.

 

4. Servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent !

 

 

 

  tarte_tatin_abricot_romarin.jpg

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Abby 26/07/2014 12:06

Alors ça, ça me met l'eau à la bouche, surtout qu'il est midi, lol !
Merci pour cette recette, et pour la photo qui fait tellement envie !

Mélanie 26/07/2014 22:34

c'est un vrai délice
à la maison on adore les abricots
Mélanie

lubyemy38 21/07/2014 20:52

miam miam
j'adore les abricots
merci du partage biz

Mélanie 23/07/2014 23:05

de rien, régale toi
Mélanie