Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 600 gr d'abricots de nos régions
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 brin de romarin
- 100 gr de sucre de canne
- 60 gr de beurre + 1 morceau pour le moule
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Egoutter les Abricots de nos Régions. Faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les aiguilles de romarin ciselées, et faire réduire un peu.
2. Etaler dans le moule, puis disposer les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule). Dérouler la pâte, glisser les bords à l’intérieur du moule et piquer avec une fourchette.
3. Enfourner 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler sur un plat.
4. Servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent !