13 mai 2016
5
13
/05
/mai
/2016
14:31
Pour : une dizaine de tartines
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 baguette au pavot
- 2 oeufs
- 1 c. à s. d'huile
- 2 c. à s. de sauce tomate
- persil
- sel, poivre
Préparation :
1.Coupez la baguette en tranches, faîtes-les griller.
2. Dans un bol, battez les oeufs en omelette avec une fourchette.
3.Chauffez l'huile dans une casserole anti-adhésive et faîtes cuire les oeufs à feu doux pendant 3 à 5 minutes, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils prennent une consistance épaisse et crémeuse.
4. Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez.
5. Répartissez les oeufs brouillés sur les tartines de pain et décorez avec un peu de persil. Servez aussitôt.