Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 6 steacks hachés de boeuf
- 3 tomates
- 60 gr de feuilles de laitue
- 2 boules de mozzarella
- 2 blancs d'oeufs
- 6 pains 0 hamburger
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika
- ketchup
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Égouttez les boules de mozzarella. Coupez-les en tranches régulières. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
2. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle huilée très chaude, selon la cuisson désirée. Assaisonnez. Posez une tranche de mozzarella sur chaque steak et laissez cuire pendant 1 minute de façon à faire fondre le fromage.
3. Lavez et essorez les feuilles de laitue. Coupez-les en chiffonnade.
4. Ouvrez les pains en deux. Grillez-les au grille-pain. Répartissez les tomates sur la base, puis ajoutez la salade et le steak haché garni de mozzarella. Nappez de ketchup et placez le pain restant dessus.
5. Vous pouvez servir avec des frites de patates douces.