Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 courgettes
- 4 tranche de jambon de bayonnes
- 225 gr de carré frais échalottes et estragon
- 2 c. à s. de thym
- sel
Préparation :
1. Coupez les extrémités des courgettes, lavez les puis placez les dans le panier vapeur.
2. Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, ajoutez le thym, du sel et du poivre. Portez l'eau à ébullition. Placez le panier vapeur dans la cocotte.
3. Fermez la puis mettez la sous pression sur feu vif.
4. Baissez légèrement le feu. Laissez cuire 5 à 6 minutes selon la grosseur des courgettes. Eteignez le feu, libérez la vapeur pour faire descendre la pression.
5. Ouvrez la cocotte, sortez les courgettes, laissez les refroidir. Coupez les courgettes en deux dans la longueur.
6. Fouettez les Carré Frais dans un bol, répartissez les sur quatre moitiés de courgettes.
7. Posez les quatre autres moitiés de courgette dessus en pressant légèrement.
8. Roulez les courgettes farcies dans les tranches de jambon puis coupez les délicatement en tronçons.
9. Dégustez bien frais.