Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 8 tortillas de blé souples
- 1 boîte de haricots rouges
- 300 gr de chorizo
- ciboulette
- huile
Préparation :
1. Coupez le chorizo en petits morceaux.
2. Faîtes-les frire dans une poêle à feu moyen, sans huile, jusqu'à ce qu'il crépitent.
3. Dans un bol, écrasez les haricots rouges et ajoutez la ciboulette et le chorizo.
4. Coupez chaque tortilla de blé en 2. Faîtes-les rouler pour créer un cône et maintenez-les avec un pique en bois.
5. A l'aide d'une cuillère, remplissez les différents cônes avec la préparation.
6. Faîtes cuire les cônes farcis dans une poêle huiléependant 3 minutes jusqu'à ce que les tortillas deviennent bien croquantes et dorées.
7. Retirez les picset servez les taquitos avec une pointe de crème fraîche.
Astuce :
Vous pouvez ajoutez des piments dans la poêle pour un goût plus épicé.