Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 125 gr de noix de coco râpée
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 banane
Préparation :
1. Préchauffez le four à 130°C (th. 4). Mélangez l'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation devienne jaune pâle. Ajoutez la noix de coco et mélangez de nouveau.
2. Pelez la banane et écrasez-la à la fourchette. Mélangez-la à la noix de coco.
3. Garnissez une plaque allant au four de papier sulfurisé. Avec les mains. formez 24 petits rochers à la noix de coco que vous répartissez sur la plaque. S'il n'y a pas assez de place, cuisez-les en 2 fois.
4. Enfournez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Les rochers doivent être légèrement dorés. Sortez-les du four et laissez-les bien refroidir avant de les décoller délicatement.
Conseil :
Une salade fruits exotiques, dans des petits verres, accompagnera parfaitement ces rochers.
C'est une recette de Cyril Lignac.