Pour : 3 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 3 navets boules d'or
- 150g de champignons de Paris
- 1 oignon de taille moyenne
- 1 brique de crème fleurette ou de soja (200 ml)
- 1 c. à s. de fleur de maïs
- un peu de fromage pour saupoudrer
- sel, poivre
- noix de muscade
- romarin
Préparation :
1. Éplucher les navets, couper les en deux et cuire à l'eau bouillante salée 5-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits. Égoutter et laisser un peu refroidir.
2. En même temps, couper finement l'oignon et couper en lamelles les champignons. Faire revenir les deux à la poêle dans un peu d'huile.
3. Vider les navets à l'aide d'une cuiller à un centimètre de bord. Couper la chaire ainsi obtenue en petites cubes et rajouter aux champignons.
4. Mettre la fleur de mais dans les champignons-navets et mélanger pour qu'elle les enveloppe. Puis verser la crème de soja, laisser épaissir légèrement, saler, poivrer, mettre les épices.
5. Farcir les "bols" de navets de cette farce, saupoudrer de fromage et laisser gratiner un quart d'heure dans un four préchauffé à 180°.
Conseil :