Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 2 boîtes de tomates
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 piment oiseau
- 6 filets d'anchois
- thym frais
- persil frais
- sel, poivre
- huile d'olive
- des olives noires
- des câpres
- des cornichons
- 500 gr de spaghettis
Préparation :
1. Faire suer les oignons, les poivrons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter les tomates, le concentré, le vinaigre, les herbes, le piment, sel et poivre et laisser mijoter 45 minutes.
3. Cuire les spaghettis.
4. Rincer les câpres et les cornichons coupés, puis les ajouter dans la sauce avec les olives noires. Bien mélanger.
5. Servir sur les pâtes avec un bon filet d'huile d'olive.