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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
22 octobre 2017 7 22 /10 /octobre /2017 09:23

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 poivrons

- féta

- basilic

- thym

- sel, poivre

- 1 filet d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer votre four à 210°C.

 

2. Déposer les poivrons entiers sur la plaque propre et faire cuire 30 minutes.

 

3. Laisser tiédir les poivrons, enlever la queue, la peau, les graines et les filaments blancs à l'intérieur.

 

4. Couper la chair en fine lamelles.

 

5. Déposer-les dans un petit plat.

 

6. Emietter grossièrement par dessus la féta, puis parsemer de basilic ciselé et de thym.

 

7. Poivrer et saler à votre convenance. Verser un filet d'huile d'olive.

salade de poivrons à la féta et aux herbes
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commentaires

M
Toujours de bonnes idées ! ça donne faim !
Répondre
M
bon appétit, c'et avec plaisir