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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
13 juin 2017 2 13 /06 /juin /2017 13:33

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 500 gr de tagliatelles fraîches

- 400 gr de saumon

- 1 courgette

- 2 carottes

- 3 c. à s. de mayonnaise

- 1 court bouillon poisson knorr

- le jus d'1/2 citron

- aneth

- ciboulette

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Lavez les légumes, épluchez uniquement les carottes, puis taillez de longs rubans avec un couteau économe. 

 

2. Faîtes cuire les pâtes 2 minutes dan une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les tagliatelles de légumes et poursuivez la cuisson 30 secondes. Egouttez-les aussitôt et rincez-les sous l'eau froide.

 

3. Portez une casserole d'au à ébullition avec la tablette de court-bouillon. Retirez la casserole du feu, plongez les pavés de saumon, couvrez et laissez-les pocher 15 minutes. Effeuillez-les et réservez au frais.

 

4. Lavez, séchez et ciselez finement les herbes en gardant les pluches d'aneth pour la décoration.

 

5. Préparez la sauce salade en ajoutant la mayonnaise, le jus de citron, les herbes ciselés et 5 cl d'eau. Fouettez avec une bonne fourchette pour bien incorporer la mayonnaise.

 

6. Au moment de servir, verser les tagliatelles dans un saladier, ajouter le saumon, nappez de sauce et décorez de pluches d'aneth.

salade de pâte au saumon

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

francine 16/06/2017 17:27

Bonjour, j'ai faim rien qu'à regarder la photo, merci pour la recette, bonne journée, Francine

chemindetables 15/06/2017 20:17

hum très appétissante ta salade
j'arriveeeeeeeee...LOL
bisous
patricia