18 janvier 2016
1
18
/01
/janvier
/2016
14:55
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 petits pains ronds complets
- 4 steacks hachés de 125 gr
- 2 petits crottins de chavignol
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- 1 coeur de sucrine
- sel, poivre
Préparation :
1. Couper les pains en deux et les faire griller.
2. Trancher les tomates, les oignons et les crottins en rondelles. Rincer et émincer la salade.
3. Cuire les steacks 2 minutes de chaque côté à la poêle. Saler et poivrer.
4. Allumer le grill.
5. Poser une feuille de salade, quelques oignons et une tranche de tomate sur chaque base de pain. Ajouter les steacks et les rondelles de crottin.
6. Glisser les burgers sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et servir.