18 mai 2015
1
18
/05
/mai
/2015
13:32
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1/2 chou rouge
- 2 pommes
- 12 abricots secs moelleux
- 4 c. à s. de raisins secs
- le jus d'un citron
- 8 c. à s. d'huile
- 8 c. à s. de vinagre
- sel, poivre
Préparation :
1. Mettez les raisins dans un bol, couvrez d'eau, ajoutez 4 c. à s. de vinaigre et laissez gonfler.
2. Réservez 4 belles feuilles de chou. (facultatif).
3. Emincez le demi chou au robot. Pelez et émincez les pommes en tranches fines, citronnez-les.
4. Battez le reste du vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.
5. Sur 4 assiettes, déposez les feuilles de chou, les tranches de pommes, le chou émincé, les abricots morcelés et les raisins essorés. Répartir la vinaigrette.