Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches de bacon
- 300 gr de chèvre frais
- 1 boîte de petits pois
- 3 c. à s. de moutarde
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- 30 gr de beurre
- sel, poivre
Préparation :
1. Ouvrez les blancs de poulet. Etalez le fromage de chèvre frais. Roulez-les.
2. Enrobez les blancs de poulet de bacon (ou de lard fumé).
3. Badigeonnez d'huile d'olive et de moutarde le fond d'un plat. Disposez vos morceaux de poulet, salez et poivrez.
4. Faîtes cuire à 200°C pendant 20 minutes.
5. Pendant ce temps, faîtes cuire les petits pois avec un peu d'eau. Une fois cuits, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
6. Disposez dans une assiette creuse les petits pois et ajoutez les roulés de poulet. Dégustez.