8 avril 2016
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13:41
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de filet de poulet
- 150 gr de champignons
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 gr de gruyère râpé
- 100 gr de mozzarella
- 1 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. d'huile
- 1/4 de litre de bouillon de poule dégraissé
- 1 c. à s. de maïzena
- 1 c. à s. de fines herbes surgelés
- sel, poivre
Préparation :
1. Couper le poulet en cubes.
2. Nettoyer tous les légumes.
3. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les déposer dans un plat allant au four.
4. Mettre les légumes, sauf les champignons, dans la poêle à la place du poulet et les faire sauter pendant 4 minutes. Ajouter les champignons, les fines herbes, sel, et poivre. Arroser avec le bouillon et mélanger. Laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes en remuant.
5. Préchauffer le four à 190°C.
6. Lier la sauce aux légumes avec de la maïzena.
7. Répartir la sauce aux légumes sur les morceaux de poulet.
8. Parsemer de petits deés de mozzarella et de fromage râpé puis saupoudrer de chapelure et enfourner pendant 20 minutes.
9. Ensuite, passer rapidement le plat sous le gril pour faire dorer la surface.