Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 2 ou 3 poignées de céréales (type spécial K)
- 12 framboises fraîches
- 2 c. à s. de fromage blanc 0%
- 1 c. à s. de mascarpone
- 2 c. à c. de coulis de fruits rouge
Préparation :
1. lavez les framboises. Gardez-en 3 ou 4 pour la décoration et écrasez les framboises restantes.
2. Fouettez le fromage blanc et la mascarpone.
3. Mélangez.
4. Dans une coupe, mettez un peu de céréales légèrement concassées, ajoutez 3/4 de fromage blanc, les framboises écrasées. Recouvrez de fromage blanc, mappez d'un peu de fruits rouges et ajoutez quelques pétales de céréales.
5. Placez au frais, jusqu'au moment de servir. Avant de servir, ajoutez sur le dessus les framboises restantes.