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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 15:27

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

Pour la pâte :

- 200 g de farine

- 5 cl d'huile

- 10 cl d'eau tiède

- Sel fin

Pour la garniture :

- Huile d'olive

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 blancs de poulet

- 1 bouquet de ciboulette

- Sel, poivre

- 50 cl de crème épaisse

- 150 g de roquefort papillon

 

 

 

Préparation :

 

1.  Préparation de la pâte :
Mélangez la farine , l'huile , le sel et l'eau tiède dans un saladier. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Recouvrez d'un torchon et laissez reposer pendant 1 h.

 
2.  Préparation de la garniture :
Lavez, épépinez et couper les poivrons en lanières. Épluchez et émincez l'ognon, épluchez la gousse d'ail et retirer le germe. Passez la au persil ail. Coupez le poulet en lamelles.

  

3. Faire revenir le poulet à l'huile d'olive pendant 3 min en remuant. Sortez le poulet et le réserver. Mettre les poivrons, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire doucement jusqu'à qu'ils soient souples. Ajoutez le poulet et laissez cuire pendant 2 min. Salez, poivrez et réservez.
 
4. Préparation de la sauce roquefort :
Faire chauffer la crème, y ajouter le roquefort émietté et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Salez , poivrez
  

5. Séparez la pâte en 6 petites boules, étalez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faites les cuire dans une poêle antiadhésive, 1min de chaque coté, les wraps ne doivent pas dorer. Garnissez les wraps avec la garniture au poulet, mettre un cordon de sauce roquefort. Formez des rouleaux et nouez avec un brin de ciboulette. 

 

 

 

fajitas_poulet_roquefort.jpg

 

 

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Aimée aimée 26/10/2013 23:45

Je crois,que je vais me faire inviter par toi.
Elles sont trop sympa,ces recettes.
En plus,facile a faire,ce qui ne gache rien.
Bon dimanche,bisous.Aimée

chezmel 01/11/2013 16:02



tu viens quand tu veux


ma porte est grande ouverte pour les amis


Mélanie



cathdragon 25/10/2013 20:43

A essayer !!! bisous cath