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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 16:48
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
 Cuisson : 30 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tomates

- 2 courgettes

- 2 paquets de 105g de Belin® Monaco Emmental

- 60 gr de roquefort mou

- 60 gr de beurre mou

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Laver les tomates et les couper en lanières.

 

 

2. Laver, sécher les courgettes et les couper en petits bâtonnets.

 

 

3. Verser l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les tomates et les courgettes 10 min. Saler et poivrer.

 

 

4. Pendant ce temps, écraser grossièrement les Belin® Monaco Emmental avec un rouleau à pâtisserie et les placer dans un saladier.

 

 

5. Ajouter le beurre en parcelles.

 

 

6. Malaxer avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.

 

 

7. Couper le Roquefort en tout petits dés.

 

 

8. Répartir les tomates avec les courgettes dans six verrines pouvant aller au four.

 

 

9. Les recouvrir du crumble de Belin® Monaco Emmental.

 

 

10. Puis, parsemer de dés de Roquefort.

 

 

11. Préchauffer le four position grill.

 

12. Enfourner les crumbles et les faire gratiner 5 min.

 

 

 

 

verinne_crumble_tomate_courgette_roquefort.jpg

 

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commentaires

SunMoonStar 22/03/2013 18:10

Ca me donne envie pour un repas d'été.

Céline/cedibo 21/03/2013 23:47

Bonne idée l'utilisation des monaco! Je retiens, merci!

chezmel 10/04/2013 17:45



cela change du crumble ordinaire


mélanie



cathdragon 21/03/2013 20:16

miam ! j'aime les courgettes ! bsious cath