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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
18 juin 2013 2 18 /06 /juin /2013 15:42

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : aucune

Attente : 1 heure

 

 

Ingrédients :

 

- Des carrés de fromages frais type Saint Morêt

- 20 cl de crème fraîche épaisse et légère

- Surimi Râpé de Mer Coraya

- Guacamole tout prêt

- Tranches de saumon

- Ciboulette

 

 

 

Prépartion :

 

 

1.  Dans un bol, mélangez les carrés frais (4 ou plus selon la taille de vos verrines) avec la crème fraîche et la ciboulette.

 

2.  Dans le fond de vos verrines, disposez le surimi râpé.

 

3. Couvrez d'une couche de guacamole.

 

4. Ajoutez des morceaux de saumon que vous aurez découpez en tranchettes.

 

5. Nappez de sauce à la crème fraîche et décorez le dessus de vos verrines de surimi râpé.

 

6. Filmez et réservez au frais jusqu'au moment de servir !
 
 
 
 
Trio_colore_verrine_mer.jpg

 

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commentaires

cathdragon 19/06/2013 17:55

hummm elle me plait bien ta recette ! je vais noter ! merci ! bisous cath

cancan 18/06/2013 19:22

hummmmm ça a l'air bien frais !! Bisoux