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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
23 mai 2015 6 23 /05 /mai /2015 09:06

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : aucune

Attente : 2 heures

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 250 gr defraise

- 200 gr de ùascarponne

- 3 c. à s. de sucre en poudre

- 2 citrons jaunes

- 8 spéculos

 - 20 cl de crème anglaise

 

 

 

Préparation :

 

1. Lavez, équeutez et taillez les fraises en morceaux.

 

2. Mélangez le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons.

 

3. Ecrasez les biscuits.

 

4. Répartissez-en la moitié dans le fond de verres ou de verrines. Ajoutez du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise.

 

5. Recommencez l'opération en finissant par le mascarpone.

 

6. Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.

 

 

 

 

triffle_fraise.jpg

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commentaires

cath/caque 23/05/2015 21:44

très gourmand ! je suis tentée bisous cath

SunMoonStar 22/05/2011 19:23


Encore un bon desert raffraichissant.


cathdragon 22/05/2011 08:49


hummmmmmmmmm j'adore les recettes à la fraise ! bisous cath


Christel (benoui) 22/05/2011 08:04


Les desserts avec des fraises j'adore !!
Bizzz


fred 22/05/2011 07:10


une recette sympa